На все товары не требуется лицензии / разрешений!   Доставляем товары по России, Казахстану и Беларуси   Работаем для вас с 2009 года
ГлавнаяОтзывы покупателей

Отзывы покупателей

Уважаемые покупатели, здесь Вы можете оставить отзывы о работе магазина Gun66.ru

Мы очень стараемся, чтобы Вы остались довольны нашей работой и сервисом! Нам крайне важно Ваше мнение!

Что-то не понравилось? Напишите - будем исправляться :)

Всё понравилось? Напишите! Нам очень приятно слышать от Вас слова благодарности, мы стараемся ;)

Будем благодарны, если продублируете отзыв и оценку на сайте 2ГИС

28.06.2020 19:52
Александр (Линево)
Доброго времени суток
Сообщаю, заказ получен без повреждений и претензий
Качество товара соответствует заявленному
Отдельное спасибо за качество упаковки, все на уровне.
Надеюсь на дальнейшие заказы
С Уважением Александр П.
27.06.2020 18:52
Юрий (Вязьма)
Все как всегда на высоте, заказывал охолощенные патроны 9 рак турецкой фирмы yas, на беретте retay работают безупречно. Всем рекомендую.
23.06.2020 16:20
Егор Писарев ()
Заказывал в магазине ВИНТОВКА PCP5 KRAL PUNCHER JUMBO NP-500.+пули+насос +глушак..впервые(курьеркой)..по предоплате(боязно было 62 касаря на дороге не валяются)...созвонился..консультант ,все пояснил,рассказал как лучше будет,,подобрали оптику..выслал бабки,через два дня трек получил..все пришло транспортной компанией в лучшем виде...ПАЦАНЫ ПОРЯДОЧНЫЕ..!!!Советую..!!! а теперь минусы...при сборке винтовки весь изматерился...нет инструкции вообще ни какой,пока не посмотрел видос в ютубе,что надо давление стравливать в насосе после заправки,чуть заправочный штуцер не сломал...!!!а в остальном...магаз класс..!
21.06.2020 15:36
Станислав (г. Курган)
Заказывал оригинальную пружину для Diana 34, вадовские манжеты с перепусками к Диане и MP-512. пульки JSB под 4,5 калибр. Первоначальный заказ почему-то провис, но потом разобрались, созвонились, 17.06 перезаказал, оплатил 18.05 и все тут же отправили. Сегодня 20.06 - все уже у меня. Пружина, как и положено в полиэтиленовой упаковке с маркировкой. Диаметр проволоки, количество витков и т.п., все другие ТТХ - все как и должно быть. Заказывал первый раз в этом магазине. Все понравилось. Рекомендую.
20.06.2020 15:37
Янис А (Уссурийск)
Спасибо за пистолет очень доволен. Получил 19.06.2020. Магазин которому можно доверять. Пожалуй обращусь ещё...
20.06.2020 12:36
Дмитрий ()
Заказывал пневматическую винтовку пришло быстро качественно без нареканий. Спасибо!!!
18.06.2020 00:25
евгений (будённовск)
ребят,заказывал у вас охолощенный акм впо 925 премиум класса,спасибо вам,всё дошло,всем доволен,автомат супер. буду теперь только в вашем магазине делать покупки,цены доступные и широкий выбор товара. спасибо вам!!! и спасибо передайте вашему директору ну или владельцу данного магазина.
09.06.2020 23:16
Юрий (Вязьма)
Ребята очень порядочные люди. СДЭК потерял мою посылку , ребята вернули деньги на карту. Имел дело со многими интернетмагазинами, gun66 лучший.
04.06.2020 14:59
Сергей (Нальчик КБР)
Искал дешевую пневматику, поблизости нигде не нашел, случайно попал на этот магазин, сделал заказ, на следующий день позвонил менеджер, оплатил и через 10 дней получил свой товар. Без лишних слов без заморочек. А расстояние до меня где-то около 3,5 тыс км. Так держать ребята молодцы! Уже подумываю сделать у них другой заказ-в общем я доволен, спасибо всем сотрудникам магазина.
03.06.2020 16:38
Сергей (Москва)
Хороший магазин.Заказывал адаптер Walter в Москву,т.к по Москве их нет нигде. Позвонили,уточнили сразу. Оплатил,отправили на следующий день ТК.Трек номер отслеживается.Товаром доволен как и организованной работой продавца! Спасибо ребята, хороших продаж и адекватных клиентов)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...