На все товары не требуется лицензии / разрешений!   Доставляем товары по России, Казахстану и Беларуси   Работаем для вас с 2009 года
ГлавнаяНовостиВ продажу поступили пистолеты французского бренда Cybergun!

В продажу поступили пистолеты французского бренда Cybergun!

25 августа 2010 г.

В 1997 году компания подписала свое первое важное лицензионное соглашение с хорошо известной фирмой Smith & Wesson, производящей огнестрельное оружие. Это позволило вновь созданной компании Cybergun выпускать продукцию под соответствующими торговыми марками с соблюдением прав оригинального производителя. Вскоре были заключены контракты с другими крупными торговыми марками, такими как Colt, Sig Sauer, Taurus, IMI (UZI), Desert Eagle, Famas, Tanfoglio, Mauser, Thompson, Auto-Ordnance, Kalashnikov, Mossberg, и на сегодняшний день у Cybergun имеется 20 эксклюзивных мировых лицензий, список которых продолжает расширяться.

На протяжении многих лет фирма Cybergun сотрудничает с независимыми оптовыми и розничными клиентами по всей Европе и США. В Европе Cybergun работает с надежными партнерами, представляющими полную линию товаров. В США продукция Cybergun уже в течение 7 лет представляется её дочерней компанией Soft Air USA. У фирмы Cybergun также есть офисы в Гонконге, которые отслеживают производственные мощности в Азии и ведут полный контроль качества. Cybergun продолжает получать лицензии от новых торговых марок и обновляет уже существующие лицензии, в то время как дизайнеры и инженеры фирмы работают над совершенствованием существующего модельного ряда, улучшая рабочие свойства и безопасность продукции.