На все товары не требуется лицензии / разрешений!   Доставляем товары по всей России   Работаем для вас с 2009 года
ГлавнаяОтзывы покупателей

Отзывы покупателей

Уважаемые покупатели! Мы обновили сайт и теперь Вы можете оставить отзыв о нашей работе в этом разделе.

Мы очень стараемся, чтобы Вы остались довольны нашими услугами! И нам крайне важно Ваше мнение о нашей работе.

Что-то не понравилось? Напишите - будем исправляться! :)

Все понравилось? Напишите! Нам очень приятно слышать от Вас слова благодарности! ;)

01.07.2018 17:25
Станислав (курган)
ребята молодцы, сработали оперативно, заказом доволен, так держать
26.06.2018 11:37
Михаил (Екатеринбург)
Купил Пневматический пистолет Baikal МР-654К-28 Макаров в GUNS66 - сработали лучшим образом, заявку оформил 20.06.18 - перезвонили через 10 мин. уточнили заказ и привезли на следующий день. все в соответствии с заказом и назначенным временем доставки. оценка 5/5 - рекомендую.
19.06.2018 12:46
Владимир (Корсаков)
Хочу выразить благодарность коллективу интернет магазина, за чуткое внимание, оперативную работу и качественный поставляемый товар! - Большое спасибо, заказы по просьбе отправляли в день оплаты, качественно упакованными! Заказывал неоднократно, очень доволен!
14.06.2018 09:27
Дмитрий (Омск)
Быстро приняли заказ, очень четко сработали! Изменили одну позицию, но, в мою пользу)). Молодцы!
P.S. В интернете есть негативные отзывы про магазин, возможно кого то что то не устроило, но в моем случае, и, я знаю, не только в моём, всё сработано очень профессионально. Рекомендую и буду заказывать ещё.
12.06.2018 15:58
Виталий Николаевич (Караганда)
Лучший интернет-магазин. Все делается очень быстро и в то же время заказ обрабатывается тщательно. На оформление заказа и его отправку ушло чуть больше суток. Спасибо!!!
10.06.2018 13:00
Андрей (Челябинск)
Добрый день! Получил заказы. Хотелось поблагодарить Ваш коллектив за оперативность и профессионализм. Один момент оказался не совсем приятным это наличие большого количества стружки и грязи в насосе вд... Однако учитывая его цену ))))) Вообщем разобрал, почистил, смазал - работает! Спасибо Вам и успехов!
07.06.2018 13:51
виктор (Омск)
Большое спасибо всему Колективу в понедельник
заказал а в среду уже получил всё хорошо упаковано желаю дальнейших успехов в вашем
бизнесе!!!!!!!!!!!!!
04.06.2018 21:16
Сергей К. (Нефтеюганск)
Добрый вечер, заказ получил, качеством товара и вашей работой удовлетворен, благодарю!
31.05.2018 19:38
Владимир (Качканар)
Укомплектовали и отправили всё быстро и в лучшем виде. Цены приятные. Предоплата безопасная. Информативность на хорошем уровне. Спасибо. Молодцы!
28.05.2018 11:36
Игорь (Нефтеюганск)
Отличный магазин!!!! Пользуюсь уже восемь лет, не каких проблем, все на высшем уровне. По моему совету друзья тоже начали пользоваться этим магазином. Удачи Вам и процветания!!! Посылку получил, все отлично, большое спасибо!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...