На все товары не требуется лицензии / разрешений!   Доставляем товары по России, Казахстану и Беларуси   Работаем для вас с 2009 года
ГлавнаяОтзывы покупателей

Отзывы покупателей

Уважаемые покупатели, здесь Вы можете оставить отзывы о работе магазина Gun66.ru

Мы очень стараемся, чтобы Вы остались довольны нашей работой и сервисом! Нам крайне важно Ваше мнение!

Что-то не понравилось? Напишите - будем исправляться :)

Всё понравилось? Напишите! Нам очень приятно слышать от Вас слова благодарности, мы стараемся ;)

10.02.2020 08:39
Валерий (Волгоградская область город Камышин)
Заказывал газовую пружину на хатсан 105 , подошла идеально на мой 125ый, заказ получил быстро, спасибо.
08.02.2020 21:52
александр (казань)
Заказ получил полностью. Отправили мгновенно. Очень чуткое отношение к покупателям. рекомендую всем.
07.02.2020 21:14
Виктор (Ульяновск)
Заказ пришёл быстро! Общение корректное, профессиональное. Цена и качество радуют. Спасибо.
05.02.2020 11:34
Николай (Еманжелинск)
Первый раз заказал на этом сайте хатсан 125Е все пришло заказ оформили быстро оператор связался в первый рабочий день отправили СДЕК вообщем все отлично спасибо вам за работу!
04.02.2020 01:08
Никита П. (Санкт-Петербург)
Заказ получил, доехал в идеальном состоянии, спасибо!
P.S. У вас прекрасный магазин!
03.02.2020 00:17
Сергей (Пермь)
Заказывал YAS Gold 9mm , всё пришло буквально за 3-4 дня, бахают - моё увожение, при этом дешевле техкримовских и не измазаны в графите
31.01.2020 22:18
Андрей (Тюменская область )
Доставка 2 дня!!!! Долго думал перечислять ли деньги сразу или заказать наложенным платежом. В итоге, почитав отзывы, пообщавшись с Александром перевёл всю сумму на счёт магазина. Спасибо за хорошо организованный сервис и заботу о нуждах рядовых покупателей!!! Удачи в бизнесе! Буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям!
27.01.2020 21:08
Сергей ()
Брал Р-411 кованый и патроны ЯЗ голд 50шт.

Все пришло почтой. Все отлично.
25.01.2020 16:30
Владимир (Саратовская обл г. Энгельс)
Хороший магазин . Заказывал комплектующие на Stoeger . Все нашел , что просил сделали . Отправили быстро . Но главное я по минимуму оплатил все дополнительные затраты . Оплатил с минимальной комиссией и транспортная СДЕК обошлась дешевле ПОЧТЫ . Во всех московских магазинах нет прямых переводов везде комиссия . Я доволен Уральцы - Молодцы . Доверие внушили сразу , сделал 100% предоплату . Всем рекомендую .
18.01.2020 14:30
Дмитрий (Ухта)
Не первый раз делаю заказ в этом магазине, менеджер всегда связывается проговариваются все детали. Большой выбор ТК и способов оплаты. Я магазину доверяю, поэтому полностью вношу оплату. Спасибо за работу.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...